المقادير :
كوبان ماء - كبزرة و بقدونس مقطع - بصل - ملعقة ملح
- كمية من الدقيق تكفي حتى تتكون عجينة شبة سائلة - حبتان بيض - خميرة ..
التحضير :
نخلط جميع المقادير مع بعض معدا الدقيق و البيض
ثم نضيف الدقيق تدريجياً حتى تتكون عجينة لينة و شبة سائلة
بعد ان تتخمر العجينة نضيف لها البيضتان ..
نترك العجينة حتى تختمر و من ثم نسخن التيفال مع صب القليل من الزيت أو السمن ..
نسكب مقدار من العجينة و نمدها بظهر الملعقة على كامل التيفال ..
نتركها حتى يذهب عنها الماء و يحمر وجهها ..
هذه صورتها بعد أن نضجت من الأسفل ..
نقوم بقلبها على الوجه الثاني حتى ينضج و يصبح لونه أحمر ..
نعمل عدة أقراص فوق بعض في صينية
يقدم ساخناً و بالهناء و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق