المقادير :
كوبان ماء - كبزرة و بقدونس مقطع - بصل - ملعقة ملح
 - كمية من الدقيق تكفي حتى تتكون عجينة شبة سائلة - حبتان بيض - خميرة  ..
التحضير :
نخلط جميع المقادير مع بعض  معدا الدقيق و البيض 
ثم نضيف الدقيق تدريجياً حتى تتكون عجينة لينة و شبة سائلة 
بعد ان تتخمر العجينة نضيف لها البيضتان ..
نترك العجينة حتى تختمر و من ثم نسخن التيفال مع صب القليل من الزيت أو السمن .. 
نسكب مقدار من العجينة و نمدها بظهر الملعقة على كامل التيفال ..
نتركها حتى يذهب عنها الماء و يحمر وجهها .. 
هذه صورتها بعد أن نضجت من الأسفل ..
نقوم بقلبها على الوجه الثاني حتى ينضج و يصبح لونه أحمر ..
نعمل عدة أقراص فوق بعض في صينية 
يقدم ساخناً و بالهناء و العافية
 








 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق