نصف كوب سكر خاص  لمرضى السكر و يأتي إما سائل و أحياناً على شكل بودرة أو حبيبات .. 
كوب حليب - نصف كوب زيت الزيتون - حبتان بيض - ملعقة بيكنج بودر - كوب و نصف دقيق 
نخلط المقادير كأي كيك عادي 
حيث نخلط السكر مع الزيت و الحليب و من ثم نضيف البيض المخفوق 
ثم نضيف الدقيق و البيكنج بودر المنخول .. 
ثم نصب الخليط بصينية فرن مناسبة ..
و ندخله الفرن حتى ينضج ..
هذه صورة بعد أن أخرجناه من الفرن 
هذه صور للكيك من كل جانب ..
 







 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق