الجمعة، 6 يونيو 2014

عشار { مخلل ليمون بالبسباس العدني } ..

عشار { مخلل ليمون بالبسباس العدني } 
***************
سوف أقدم لكم اليوم طبق مخلل يمني 
تعلمت الطريقة من الوالدة ربي يحفظها و هي بدورها تعلمته من الجدة الله يرحمها 
و هو مكون من الليمون و الجزر و الفلفل الأخضر و بإمكاننا إضافة أنواع أخرى من الخضر مثل الكوسا و البيبار { الفليفلة الخضراء } و الخيار و لكن في حالة إضافة الخيار يجب أن يكون في برطمان لحاله و يجب أن نراقبه كل اسبوع و نفتح البرطمان و نأخذ من فوقه الرغوة البيضاء التي تسبب الطعم المر .. 
بعد أن قطعت الخضروات أضفت لها البسباس العدني المطحون مع الخل



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق