الأحد، 1 أبريل 2012

الباجية بوصفات مختلفة


الباجية هي طبق مقبلات يمني مشهور في عموم الجمهورية و هي من الطبخات الرمضانية
و هي مكونة من اللوبياء سواء البيضاء او السمراء و نسميها حبوب الدجر و هي تنطبخ بعدة وصفات و هنا سأضع لكم عدة وصفات لطبخها
و تكثر ايضاً عند الباعة المتجولين و المطاعم و لكن المفضل هو طبخها في البيت
و تسمى أيضاً الكباب الهندي فهو طبق مأخوذ من الهند إنتقل لليمن بسبب الإستعمار

باجية بالبصل و الكراث
**********************








باجية بالبطاط
**************



باجية بالحمص
*******************




باجية بالجبن
***************




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق