1= علب البخور هذه تكون خاصة للبخور خصوصاً البخور العدني المشهور
نقوم بإحضار ريفير ساتان و ورود جاهزة
2 = بإمكاننا عمل هذه الورود بكشكشة الريفير بالماكنة او بالإبرة و الخيط
ثم نحضر قطعة دائرية من القماش العادي أو الاصق حيث سوف يستخدم كقاعدة للوردة
نقوم بإحضار ريفير ساتان و ورود جاهزة
2 = بإمكاننا عمل هذه الورود بكشكشة الريفير بالماكنة او بالإبرة و الخيط
ثم نحضر قطعة دائرية من القماش العادي أو الاصق حيث سوف يستخدم كقاعدة للوردة
3 = نحط القليل من المصغ على الدائرة و نبدأ من نقطة المركز في الدائرة
4 = و نظل نلف الريفير المكشكش حول بعض كما هو موضح بالصورة حتى ينتهي كل الطول ...
5 = و هذه هي النتيجة كما في الصورة الـ 5 من الوجه ..
6 = و الوردة هنا موضحه من الخلف ..
7 = نبدأ بغطاء العلبة نسكب اقليل من الصمغ ثم نأخذ الريفير الأبيض حتى نلصقة على الغطاء ..
8 = نقوم بالكشكشة حسب الرغبة في الشكل سواء الكشكشة بجهة اليمين أو بجهة اليسار ..
أو كما هو موضح بالصورة للوسط ..
9 = نكمل الكشكشة بنفس الطريقة مع وضع الصمغ قليلاً قليا حتى لا يجف أثناء الكشكشة ..
10 = و عندما نصل لطرف البداية نقص الزائد ..
11 = ثم نلصق آخر طرف بأول طرف كما هو موضح ..
12 = نحضر الوردة التي صنعناها كما في الصورة حتى نلصقها بالوسط ..
13 = نضع القليل من الصمغ في وسط الغطاء ..
14 = ثم نثبتها جيداً ..
15 = ننتقل الآن للأسفل حيث يشير السهم ..
16 = نأخذ ريفير مكشكش و نلصقة على داير العلبة ...
17 = و هذه هي النتيجه كما تلاحظون ..
18 = ننتقل للغطاء مرة أخرى و نلصق عليه ريفير بكشكشة او بدون حسب الرغبة ..
من حيث تشير الأسهم ..
19 = لو كان الريفير رفيع فهو المفضل و لكن بما أنه لدينا عريض
20 = نقصه من النصف و حتى لا تنسل الخيطان نمرر الولاعة على الأطراف من بعيد حتى تثبت الخيطان ..
21 و 22 = نلصق الريفير على الداير كله ..
و هذه علب البخور التي قمنا بتزيينها ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق