1 = شريحه قمر الدين كاملة
2 = نقوم بتقطيعها و وضعها في إناء ..
3 = نقوم بسكب الماء عليه حتى يغمرة و نحركه قليلاً
ثم نتركه بالثلاجة لمدة 24 ساعة ..
4 = و بين الفترة و الثانية نحركة ..
حتى يصبح كما في الصورة مختلط مع الماء ..
5 = نحضر قمر الدين بعد ان يكون جاهزاً مذاباً ..
6 = نضيف له كوبان من السكر ..
7 = نضعه على نار هادئه ..
8 = نظل نحرك المقادير حتى يذوب تماماً السكر مع قمر الدين و يصبح متجانس تماماً ..
9 = نضيف له السمسم ..
10 = نستمر بالتقليب المستمر على النار الهادئة ..
11 = و هذا هو شكلها من ثم ننزله من على النار و نصبه في برطمانات ..
12 = هذا هو شكل المربى و يقدم بارد ..
13 و 14 = هذا بعد ان سكبناه في البرطمان ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق