السبت، 22 ديسمبر 2012

سوسي ..




المقادير :
ست حبات بيض - ربع كوب سمن - ثلاثة أكواب حليب - ملح 
- فتات خبز أو صمون أو فطيرة او أي نوع من المخبزوات 
- حشوة مكونة من اي شيء نرغب به  



الحشوة مكونة من يخنة بيض و حمص و كزبرة و بصل و طماطم و بهارات .. 


نضع البيض و الحليب و السمن و الملح في الخلاط ..


ندهن الصينية بقليل من السمن .. 


نضع نصف كمية فتات الخبز في الصينية 


و نسكب عليها نصف الخليط ..


نسكب كل كمية الحشوة و نمدها على كل الوجه .. 


هكذا يكون الشكل .. 


ثم نكمل وضع بقية الفتات كله و نوزعه بشكل منظم ..


نسكب بقية الخليط على كل الوجه حتى يتشرب .. 


هذا شكلها بعد ان خرجت من الفرن .. 


قطعة صغيره منها .. 


عن قرب شكلها جميل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق